综合彩讯

这两个顶呱刮三等奖成色不错

2021-09-22 15:30:58 作者: 来源: 长城网
分享:

  一般来说,体彩顶呱刮票面面值越大,头奖奖金越高,中奖机会也越多。比如“宝石之王”,面值30元,头奖高达150万元,中奖机会26次;“95至尊”面值30元,头奖100万元,中奖机会25次。近日,河南新乡购彩者刮中“宝石之王”三等奖3万元;浙江杭州购彩者刮中“95至尊”三等奖9000元。这两款高面值票种,不仅头奖奖金诱人,三等奖的奖金成色也颇佳。

  情侣逛街 刮中“宝石之王”3万

  近日,河南新乡购彩者李先生刮中体彩顶呱刮“宝石之王”三等奖,奖金3万元。

  据了解,当天,李先生和女友逛街时走进一家体彩店,两人被店内即开展示柜里30元面值的“宝石之王”所吸引,觉得设计十分漂亮,而且名字也有很好的寓意,便购买了几张。谁知,他刚刮开第一张就出现了钻石的标志,钻石下方显示的中奖金额为3万元。李先生乐呵呵地说:“正想给女友买钻戒呢,这个奖中得可真及时。”

  李先生表示,他当时和销售员再三确认后才敢相信是真的,“没想到有一天我也成了大奖得主!”

  李先生说,自己从3年前开始购买顶呱刮,喜欢一刮就知道自己是否中奖的那份感觉,所以只要有空都会去体彩店买两张娱乐一下。

  钓鱼归来 刮中 “95至尊”9000元【加粗】

  9月2日,浙江杭州的冯先生钓了一天鱼,回家途中路过长生路24号兴和服装大厦门口的体彩店,想要一试身手。当时,销售员告诉冯先生店内顶呱刮“95至尊”还剩下两张。冯先生一听只有两张,很干脆地买了下来。

  刮开第一张时,冯先生没有中奖。刮到第二张时,一个让他欣喜不已的数字“09”跃入眼帘,因为这意味着他可以中得“09”这个数字下方显示的奖金的9倍。于是,他急忙刮开下方的覆膜,下方显示的数字是900,他中得8100元奖金。等他把这张票全部刮完,一数合计共收获奖金9000元。

  冯先生激动不已,赶紧叫销售员确认是否真的中奖。经销售员再三确认,冯先生才相信自己真的中了大奖。他开玩笑地说,自己在中奖前,把钓了一天的鱼全部放生了,可能是放生带给了他好运。(来源:河北体彩网)

关键词:顶呱呱,体彩,成色责任编辑:肖雯