综合彩讯

篮球周二强档:狂热主场迎战火花 后场得分手正面对话

2021-08-31 15:36:53 作者: 来源: 长城网
分享:

  周二302 火花VS狂热

  比赛时间:2021-09-01 07:00

  火花动态:火花目前正在连续6个客场的征途当中,在前4个客场比赛里,她们先赢下了自由,然后输给神秘人,过去2场又接连输给太阳,遭遇客场3连败。目前,火花以10胜16负的成绩排名积分榜第10,距离守在季后赛门口的纽约自由,还有0.5个胜场的差距。火花本赛季在客场的表现远不如主场,她们客场场均得分为71.58分,低于主场的75.27分。作为球队核心的后卫威尔勒,前一场面对太阳,拿到了全队最高的15分和7次助攻,比本赛季场均13.6分和4.6次助攻的数据更出色。但火花其他球员贡献有限,另外一位后卫库珀面对太阳得到了全队第二高的13分,她在本赛季场均可以贡献8.3分。

  狂热动态:前一场比赛,狂热输给了王牌,没能打出本赛季第2次连胜。而输掉这场比赛之后,狂热本赛季的战绩下滑到了5胜19负,排名垫底。在常规赛还剩8场的情况下,她们距离季后赛门槛还有5.5场的距离。狂热本赛季在主场的表现略好于客场,特别是防守端,她们主场场均失分只有79.23分,而客场失分则高达87.92分。狂热本赛季发挥最好的球员,是球队的后卫凯斯利·米切尔,本赛季她场均可以得到16.3分,而前一场面对王牌她单场贡献了15分。她的后场搭档蒂芙尼·米切尔本赛季的状态也很好,场均可以贡献11.7分,前一场面对王牌,她也有单场15分的表现。

  比赛看点:双方前一场都遭遇失利,如何近况走出失败的阴霾,是比赛的主旋律。另外,威尔勒与狂热的两位米切尔的后场对决也值得关注。

  交锋历史:两队最近的5次交手中,火花以5战全胜的成绩保持绝对优势。本赛季,两队已经有过2次交手记录,主场作战的火花均拿到了最终的胜利。

  【数说08.30】

  32

  北京时间8月30日,西雅图风暴在主场以75比107输给来访的芝加哥天空,32分的差距,也创造了风暴队史上主场输球的最大分差纪录。

  【要闻08.31】

  前不久,被快船交易到灰熊的老将拉琼·隆多,与新东家达成了合同买断协议,通过这一行动,隆多在度过合同澄清期后,将会正式成为一名自由球员。而从目前的消息来看,恢复自由身的隆多,计划要回到自己曾效力过、并帮助夺冠的洛杉矶湖人队。而这次重回湖人,隆多计划将与球队签下一份为期1年,总价值260万的老将底薪。(来源:河北体彩网)

关键词:体彩,主场,对话责任编辑:肖雯