综合彩讯

【榜样】曾荣莲:从业21年的体彩“新人”

2021-06-10 11:30:48 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  代表体彩传递奥运圣火、四次成为全国优秀体彩代销者、即开陈列展示大赛荣获第一名的好成绩……

  体彩代销者曾荣莲有过许多“高光时刻”。在别人眼中,她是体彩行业的一位前辈,她却觉得自己仍是一名“新人”,始终保持公益初心,不断学习,为更多人送去温暖。

QQ截图20210609092630.jpg

  奥运火炬手的坚毅“体彩路”

  “2008年,我作为体彩代销者代表,有幸参加了北京奥运会的火炬传递,那是我人生中难忘的时刻。”曾荣莲回忆道。

  “为何不能利用火炬手的身份向市民宣传体彩品牌呢?”带着这样的想法,她开始在小区向居民宣传体彩与奥运的故事,让更多人对体彩品牌有了深入地了解。 

QQ截图20210609092641.jpg

  成立重庆首个体彩俱乐部

  作为一名体彩代销者,首要任务是要提升体彩销量,在不断思考与试错后,曾荣莲决定从“让市民想得起、体验好”两方面入手,提升品牌的亲和力和影响力,从而留住广大购彩者的心。

  2006年5月,曾荣莲成立重庆首个体彩俱乐部,一个月就成功吸纳30多名成员,成员们聚在一起唠家常,讨论体彩规则、聊聊体彩公益和社会责任......

  “自打有了这个平台,大家都乐于到店里来。”曾荣莲笑着说。如今,俱乐部已达到上千人的规模,交流形式也与时俱进地发生着变化,许多人可以通过线上交流成为朋友,同时又熟悉了体彩品牌,这让曾荣莲倍感自豪。

  在管理体彩俱乐部之外,让购彩者拥有更好的体验也是她努力的方向。在她的体彩实体店内,墙壁、地板、天花板都贴满了用体彩顶呱刮票面制成的精美装饰品。这些装饰品都是她和工作人员用废票亲手制作的,精心布置的体彩实体店一跃成为全市闻名的“网红店”。 

QQ截图20210609092647.jpg

  分享经验

  带动一批人,惠及更多人

  在曾荣莲的帮助下,很多人顺利走上体彩代销者的岗位。从选址、装修、经营,到渡过困难期,曾荣莲会对他们进行全方位的帮助和指导。体彩市场的巨大潜力和体彩品牌的公益理念让她明白,只有新鲜的血液不断补充进来,才能让体彩公益惠及更多人。

  2021年,曾荣莲获得 “2020体彩追梦人”荣誉称号。从事体彩行业21年,曾荣莲袒露自己的心愿:“作为一名体彩‘新人’,希望下一个20年,能为更多人送去温暖。”

关键词:榜样,体彩人,曾荣莲责任编辑:孟天姣