综合彩讯

面对疫情,廊坊体彩在行动

2021-01-18 21:48:00 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

疫情无情,人间有爱。1月13日,廊坊全民核酸检测进入第二天,恰逢农历12月初一,这也就意味着寒冬即将过去,即将迎来牛年的春天。

面对近在咫尺的新冠疫情,廊坊体彩人积极配合当地政府的各项防疫措施,积极落实省市体彩中心的各项防疫要求,外防输出,内防扩散。面对人员流动受限,网点销售受限,廊坊体彩中心迎难而上。廊坊广大网点的代销者,在廊坊体彩中心的带领下,戮力同心,共克时艰。

QQ截图20210118175806.png

面对疫情,廊坊的代销网点积极行动起来,在网点、在社区,代表广大的体彩人,贡献着自己的微薄之力。由于核酸检测后需要居家隔离,来自廊坊的代销者们利用居家隔离的时间手动创作了一幅幅精美的手绘海报,通过自己的微信群、朋友圈进行转发,在宣传体彩玩法的同时,积极对防疫抗疫展开宣传,活动宣传结合疫情防控,齐抓共管,齐头并进。

QQ截图20210118175819.png

QQ截图20210118175833.png

以廊坊体彩中心主任邢栋同志为代表的很多体彩从业人员,带头在社区充当志愿者,开展志愿服务。他们在核酸检测现场、在村头路口的卡口,以实际行动践行着“责任、诚信、团结、创新”的体彩精神。

廊坊体彩中心还向奋战在一线的社区、派出所捐赠了抗疫物资,积极为抗疫工作贡献力量。

QQ截图20210118175847.png

我们相信,通过所有人的共同努力,在坚定不移、全面有效的防控下,我们一定可以夺取防疫战的全面胜利。

关键词:责任编辑:韩瑾