综合彩讯

疫情无情 人间有爱——邢台中心销售代表助力疫情防控

2021-01-14 10:04:00 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

疫情就是命令,防控就是责任,今年我市再次出现新型冠状病毒确诊者,我中心高度重视,周密安排部署,做好工作预案,及时有效应对,加强疫情防控工作。疫情无情,人间有爱,有不少志愿者加入到防疫工作中。其中,我中心两位销售代表也加入疫情防控工作中,为疫情防控工作献出微薄之力。

销售代表曲凌华在任泽区碧水澜湾北区门口进行信息登记,劝导群众不能外出,在小区门口接收群众的生活必须品,为群众提供生活上的便利。销售代表杨永在毕家寨村执勤,劝导进出人员,并为毕家寨村捐赠方便面、面包、牛奶等食品及防疫物资。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们坚信,有国家的坚强领导,有社会各界的上下同心、众志成城,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战,共同守护好我们的家园。

11.jpg12.jpg   

13.jpg14.jpg

         

关键词:责任编辑:韩瑾