各地市新闻

邢台体彩中心助力少年儿童足球锦标赛

2020-11-09 16:04:10 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  金秋十月,丹桂飘香的季节,2020年邢台市少年儿童五人制足球锦标赛正式拉开帷幕。此次比赛由邢台市体育局和邢台市教育局主办,邢台市体彩中心及球类运动管理中心等相关单位承办。据邢台市体育局相关负责人介绍,邢台市少年儿童足球锦标赛是邢台市发现和输送优秀苗子的重要平台,不但能锻炼队伍,还能促进后备人才梯队建设,更好地提升邢台市竞技体育水平。

QQ截图20201109093454.jpg

  没有全民健康就没有全面小康。队员在球场奔跑和驰骋,此刻,他们就是球场上的战士。此次比赛,在较量中增强了团队凝聚力,提高了队员的身体素质。只有拥有健康的体魄才能创造更多的奇迹,邢台体彩中心也会一如既往的支持相关比赛,为邢台市全民健康和全面小康建设贡献自己的一份力量。

QQ截图20201109093506.jpg

关键词:邢台,体彩责任编辑:韩瑾