各地市新闻

全民运动中大奖 点亮健康中国

2020-07-16 17:02:20 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  7月13日,邢台市南宫地区购彩者王先生(化名)喜获即开票“全民运动”头奖5万元。据了解王先生平时喜欢健身,中奖当天刚好路过1305011913号代销网点,注意到体彩网点电子显示屏上正在播放全民健身、点亮健康中国的宣传活动,被深深的吸引住。

QQ截图20200716093152.jpg

  随后进店与代销者交谈询问相关活动,代销者将点亮健康中国活动进行了详细的讲解。王先生感觉很适合自己就参与了点亮活动。

  代销者主动介绍与健身方面有关的主题即开票“全民运动”,作为一名资深的运动铁杆粉丝,很是开心的购买了三张面值5元的全民运动即开票,前两张刮开后共中奖10元,当刮完第三张时发现中奖,要求代销者兑奖5000元。

  代销者认真核对,发现此张即开票中得5万元头奖,激动告诉购彩者王先生:“5后面是4个0呢,你中了头奖了,5万元整,需要到体彩中心兑奖”。王先生激动的接过即开票,发现确实如此,在欣喜之余对代销者的诚信经营尤为夸赞,当看到顶呱刮得品牌大拇指时,由衷的为代销者竖起了大拇指,并表示今后会继续支持体彩公益事业。

  鉴于王先生初次购彩并喜中大奖,代销者自愿陪同王先生前往体彩中心兑奖,虽然耽误了部分销售时间,但是获得了购彩者的信任使代销者倍感幸福,更加坚定了自己为公益而奋斗的信心。

关键词:全民运动,点亮健康中国 责任编辑:韩瑾