综合彩讯

大庆体彩党员下沉一线 共筑社区疫情防控堡垒

2020-02-26 16:00:51 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  疫情就是命令,防控就是责任。为充分发挥社区在疫情防控工作中的阻击作用,把握好社区疫情防控“第一道关”,大庆体彩党员干部积极响应号召,下沉至一线,与社区工作者形成合力,共战疫情。

  据悉,大庆体彩两名党员自2月19日开始,分别在庆果生鲜绿色家园店和万宝东方嘉禾正门值岗,坚持每天对进出人员和车辆做好检查登记,做到“一测二查三询”,确保将疫情防控工作抓实抓细,让社区成为疫情防控的坚强堡垒。

  “作为党员,我们必须要行动起来,充分发挥先锋模范作用,在疫情面前,发挥打赢防控阻击战的力量!疫情不息,战斗不止。”大庆市体彩中心主任王永臣说,“作为体彩人,在非常时期,我们一定要众志成城,勠力同心,迎难而上,全力以赴,为取得疫情防控阻击战的最后胜利值好班,站好岗,践行体彩人的责任和担当”。(毕新)

关键词:体彩人,抗击,疫情责任编辑:韩瑾