综合彩讯

战“疫”进行时 绍兴体彩人在行动

2020-02-20 10:59:12 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  目前正是疫情防控的关键时期,面对这次疫情防控工作,多位绍兴体彩代销者挺身而出,积极行动,加入到这场抗击新冠肺炎疫情的战“疫”中。 

    体彩驿站变身疫情检查爱心站 

  新型冠状病毒来势汹汹,一场没有硝烟的战争在全国范围内展开,各行各业团结一致,共渡难关,绍兴体彩人也不例外,他们奉献爱心,默默地为社会做着贡献。 

  3306053602体彩实体店的魏女士,早在社区发起号召时就已报名参加社区防疫工作,和社区工作人员一起24小时轮流对小区进行消毒,疫情宣传,对进出小区人员和车辆进行劝导,记录,测量体温等工作,守护小区居民的健康。

  当看到小区疫情检查点设施简陋,缺少帐篷,工作人员没有固定的休息场所后,主动将自己的体彩实体店当成了疫情休息站。为工作人员免费提供爱心雨伞,茶水,微波炉加热等服务。 

  魏女士说:“作为体彩驿站实体店,更应该把服务、爱心、公益放在心上,为早日战胜疫情,奉献自己的一份绵薄之力!” 

    体彩党员代销者显担当 

  绍兴体彩代销者陈再明作为诸暨双江村第二支部的一名党员,在疫情期间,发挥了党员的先锋模范作用。他不畏严寒,在村口卡点值班,认真排查出入人员和车辆。他说,“我是一名党员,疫情不退我不退,要站好自己的每一班岗。” 

  陈再明以实际行动诠释着一名共产党员为人民服务的承诺和一名体彩从业者的担当。(唐修凯 黄思雨) 

关键词:体彩人,抗击,疫情责任编辑:韩瑾