综合彩讯

时评:体彩创业“门槛”低

2019-08-13 16:20:12 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  自主创业,是很多人尤其是年轻人的梦想。然而创业又谈何容易?想找到一个风险低、投入少、收益高的项目,并不是一件容易的事。
  近年来,各地体彩相继推出创业帮扶项目,为有意创业的年轻人提供帮助。以重庆体彩为例,今年以来已开办了三期体彩创业课堂,不仅提供免费培训,还帮助有意者寻找合适的店面,并提供相应的资金帮扶,帮助不少人开起了体彩实体店。王先生就是受益人之一,他得到了重庆体彩的多方面帮助,开店才一年时间,就有多个月的单月销量超过50万元,月收超过万元,甚至达到数万元。
  创业体彩之所以受到很多年轻人的青睐,是因为门槛低。各地体彩中心提供的培训可以免费参与,体彩中心的专管员还会帮忙寻找店面,终端机的押金只有5000元或1万元,此外有的地方提供开业补贴等。吸引更多年轻人加入体彩销售行业,一方面为社会提供了就业岗位,一方面也为可以国家筹集更多公益金。(艾禾)

关键词:时评,体彩责任编辑:韩瑾