各地市新闻

邢台中心2019年度体彩达人初选活动圆满结束

2019-06-25 08:28:34 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  6月20日星期四上午,邢台中心进行了2019年体彩达人的初选活动,这已经是第五年进行体彩达人选拔了,本年邢台中心共推选出14名参赛人员进行比赛,分别选拔出概率达人2名,即开达人2名,竞彩达人2名。

  在活动开始前期,为了保证选拔达人的质量,让广大有才能,有经验的代销者们参与本次活动,邢台中心做了充足的宣传工作。首先,让各片区的专管员往本片区的代销者群里推送了达人选拔的通知。其次,中心还制作了H5,并且让中心全体工作人员每天在朋友圈内转发,尽可能让更多的代销者们知道本次选拔达人的消息。

  在活动报名结束以后,每个片区的专管员都帮助本片区报名的代销者们制作了演讲的课件,并且为他们提供手绘海报的相关素材,让每位参赛人员做好充分的准备,全面的展现自己的才华。正是之前的这些每一步踏实的工作,才有了今天达人初选的圆满成功。

  邢台中心目前有9名体彩达人。每年对网点进行不下千余场的帮扶工作。网点帮扶工作是体彩机构切实转变工作作风、从管理型向服务型转变的重大实践性举措,为全国各地体彩代销网点以合法合规的方式、以负责的方式、尽最大的努力筹集更多的公益金。

关键词:邢台,体彩,达人责任编辑:韩瑾