各地市新闻

河北体彩助力河北华夏 1:0战胜大连一方

2019-06-20 14:34:00 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  6月15日19:35廊坊体育场,中超第13轮比赛继续进行,河北华夏幸福坐镇主场迎战大连一方,上半场伤愈复出的拉维奇替补登场,董学升两次射门良机均未进球,下半场张呈栋头球助攻拉维奇倒钩破门,最终河北华夏幸福1:0战胜大连一方。河北华夏球迷和大连球迷互相尊重,赛前喊欢迎大连,赛后喊一路顺风,双方的呐喊声都体现出了球迷们为各自的信仰为之战斗。

  廊坊体彩中心组织了代销网点和购彩者观看了此次比赛,因为此次比赛观看人数较多大家热情也非常饱满,整场比赛过程中一直在为河北华夏加油助威,挥动体彩的大旗,代表着我们对主场队员们的支持,现场始终充斥着不断的呐喊声,尤其是拉维奇替补上场倒钩破门的时候,大家都兴奋的站起身鼓掌大声的喊着他的名字,将现场的比赛达到了高潮。

  中场休息时广达足球俱乐部的小球员和啦啦队们还进行了表演,看着他们就仿佛看到了中国足球的未来。现场抽奖环节也让大家心情激动,看着票上的序列号紧盯着大屏幕上中奖的号码进行核对,比赛结束后获奖者到活动现场进行了奖品兑换。今年已经组织了5次代销网点和购彩者现场观看球赛的活动,大家的反映都非常好,也表示希望能有更多的名额可以让对足球和对竞彩感兴趣的朋友们参加进来,如果您也想去廊坊体育场现场观看河北华夏幸福的主场比赛,那就抓紧时间到附近的体彩投注站报名吧!

  (廊坊孙波)

关键词:河北体彩,廊坊,华夏责任编辑:韩瑾