综合彩讯

短评:挤时间作公益

2019-05-16 16:43:30 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  近年来,各地体彩业主自发成立志愿者组织,把作公益当作日常工作的一项内容。

  众所周知,体彩销售时间长,尤其对于业主们来说,几乎全年无休,每天的工作时间也很长。但是近年来,体彩业主做的好事却越来越多,他们不是时间充裕了,而是挤出时间去做好事,有很多业主还是自掏腰包。
  湖北的李齐心是一个热心肠,他平时经常去各地给其他体彩销售人员上课,每年还会关爱周边需要帮助的人。近日,他买来一台价值9万元的农机具,送到家乡村民的手中。
  山东淄博等地都成立了体彩志愿者组织,他们也会定期根据受助群体的需要为他们送去及时的帮助。
  为生活在敬老院的老人们包一顿饺子、剪一次头发,看似是小事,却给老人们带去关爱和快乐。这样的关爱并不是一次性的,而是经常性的,体彩志愿者们的关爱让老人们能够心情愉悦地度过晚年。
  时间像海绵,愿挤总是有的。很多体彩业主之所以能挤出时间去做好事,是因为他们心里装着公益、装着爱,这样才能把做好事融入自己的日常工作之中。

关键词:短评,体彩责任编辑:韩瑾