综合彩讯

时评:创业要趁早

2019-02-22 09:02:28 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  以往,大学毕业生创业开体彩店的消息并不少见,但是在校大学生开体彩店的并不多,上海20岁的周云飞是其中一位。仍在上海电子信息职业学院就读的他,于今年初开了一家体彩店,还未走出校门,就开始了创业之路。

  对于有理想的人来说,在任何年纪时创业都不算晚,但是早创业好处多多。年轻时创业,一方面精力充沛,又没有更多家庭负担,可以集中精力做事业;一方面年轻人乐于接受新鲜事物,这对于创业有很大帮助;再有一方面就是他们有“犯错误”的资本,因为年轻,错了可以从头再来。
  当然,对于年轻人来说,他们创业最大的障碍是资金问题。小周是因为通过开发程序赚到了启动资金,让他顺利开上了体彩店。对于缺乏资金的大学生来说,各地体彩都有针对他们的帮扶政策,有的是指导选址,有的是减免费用,有的是提供优惠政策等,为他们创业提供便利。
  创业要趁早,有类似想法的大学生不妨向小周学习,及早规划自己的人生之路。

关键词:时评,体彩责任编辑:韩瑾