综合彩讯

新店如何迅速成功

2019-01-18 08:54:03 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  本期介绍的三家体彩店,开业时间都不长,最长的仅经营一年多,之所以能在这么短的时间内取得成功,他们还是有自己独到之处的。

  体彩大环境助力年轻人创业成功。重庆大学毕业生陆壮壮,找工作多次碰壁后,蒙生了自己创业销售体彩的想法。他在半年的时间内,创造了400多万元的销售业绩。他把自己的成功归功于体彩良好的大环境和自己的新思维。他通过网络获得更多信息,为购彩者提供了很多有用的信息,让不少购彩者尝到购彩的乐趣,让他的体彩店和购彩者都进入了良性循环。

  打造舒适环境全面服务购彩者。安徽亳州业主董娟不仅每天把店面打扫得干干净净,还添置了各种设施,及时提供各种信息,为购彩者打造舒适的购彩空间。开业一年多,购彩者不断中出大奖,董娟总是及时为中奖者兑付奖金,该店也成为购彩者眼中的“风水宝地”。

  新店要想迅速成功,要先舍得付出,这个付出包括软件和硬件两方面。比如,硬件设施要尽可能多一些,沙发、饮水机、电视、电子走势屏、电脑、休息区等,给购彩者一种舒适的感觉;在软件方面,业主尤其是新入行的业主要多下功夫,让自己变得更加专业,为购彩者提供更多有用的信息。
硬件设施齐全,软件设施过硬,这是一家体彩新网点取得成功的先决条件。

关键词:体彩店,开业责任编辑:韩瑾