体彩公益

2018年快乐操场报名进入尾声

2018-06-29 09:17:05 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  2018年快乐操场报名进入尾声,报名时间截止至6月30日。那到底都可以通过哪些方式报名呢?赶快看一下吧!

  报名方式

  1.河北体彩网

  实名搜索河北体彩网,通过河北体彩网报名。

  2.河北体彩官方微信

  关注“河北体彩”微信公众号(微信号:hb_lottery)点击下方导航栏“活动专区”——“快乐操场报名”进行信息的填写。

  3.燕赵都市报微信公众号

  通过燕赵都市报微信公众号报名:读者和网友可以关注燕赵都市报微信公众号(ID:yzdsbnews),回复“快乐操场”,为您了解的急需体育器材、设施的贫困山区学校、乡村小学报名。

  4.“燕赵都市报”官方微博

  通过“燕赵都市报”官方微博报名:请关注燕赵都市报新浪微博,私信标明“快乐操场”,参与受助学校报名。

  5.“快乐操场”专属邮箱

  通过“快乐操场”专属邮箱报名:邮箱地址:kuailecaochang2017@163.com。读者和网友可以把报名学校的信息打包发送到这个邮箱。

  6.河北新闻网

  通过河北新闻网的体彩频道报名。无论您通过哪个渠道报名,都请您提前准备好以下信息:学校名称、地址、联系人姓名电话、学校全貌和大门、操场相关局部图片4~5张、学校需要哪些体育用品和器材,报名时请一并提供。通过“公益体彩快乐操场”活动,将运动的种子播撒。在未来,河北体彩将不忘初心,坚定前行为,为孩子们的梦想插上翅膀,为他们的未来贡献力量!

关键词:快乐操场,报名责任编辑:韩瑾