综合彩讯

世界杯黄历:一二队对话,这个第一争不争?

2018-06-28 09:01:17 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  首战2比1绝杀突尼斯的英格兰,次战面对鱼腩部队巴拿马,他们6比1血洗对手,提前一轮晋级16强,目前他们与比利时得分、得失球都一样,凭借黄牌比对手少一张的优势暂列小组第一。

  首战3比0轻取巴拿马之后,比利时次战5比2血洗突尼斯,提前与英格兰一起携手晋级16强,由于黄牌数比对手多1张(3比2),他们也因此“屈居”小组第二。
  G组的出线形势与世界杯开赛前完全一致,虽然突尼斯首轮给英格兰制造了一些威胁,但在两轮过后,实力优势明显的英格兰和比利时还是已经提前携手晋级16强,最后一轮的直接对话,意义在于谁是小组第一。两队也被戏称是英超一队和二队之间的对话,大牌云集的比利时反而是一队,但论目前球队士气和队内气氛,英格兰似乎状态更佳。从目前各组的出线形势看,拿到小组第一的球队,或许在淘汰赛中反而会面临更困难的上半区,这可能也会成为两队教练组需要考虑的问题.

关键词:世界杯,黄历责任编辑:韩瑾