综合彩讯

“高卢雄鸡”誓夺小组第一

2018-06-26 09:21:37 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  时隔多届重返世界杯舞台的丹麦队前两场小组赛拿到了一胜一平的成绩,为小组出线奠定了良好的基础。对阵澳大利亚队第38分钟的丢球使得门将小舒梅切尔连续不失球的纪录停留在571分钟。
  法国队前两轮先后小胜澳大利亚和秘鲁,两轮战罢,积6分的“高卢雄鸡”领先第3名澳大利亚5分,成为继俄罗斯、乌拉圭之后第三支小组出线的球队。队长洛里在法国队小组出线后表示,法国队在之后的比赛中,不能把小组第一的位置让给丹麦。前锋格里兹曼也表示“已经确定了出线名额,现在的目标是争夺小组第一”。
  法国与丹麦之战除了关乎小组出线权之外,还有着争夺小组第一的意义,两战全胜的法国队已经提前一轮小组出线,他们最后一轮只需打平即可确保成为C组第一。至于前两场一胜一平的丹麦队则掌握着出线的主动权,他们最后一轮只要战平法国即可稳获出线资格,即使失利也未必无法保住小组第二的位置(前提是澳大利亚队无法取胜)。

关键词:世界杯责任编辑:韩瑾