综合彩讯

【fashion】谁都拦不住!2018年国际庄首届PO泡泡跑来袭!

2018-05-08 16:45:00 作者: 来源: 河北体彩网
分享:

  为贯彻落实《全民健身计划(2016-2020)》,响应全民健身国家发展战略,引导市民积极参与全民健身运动,河北体彩近日将举办“2018年国际庄POP泡泡跑”活动。

  本次活动的举办时间为5月13日上午,地点为西部长青。活动项目为五公里跑。为了方便大众参与,此次活动还特增设了两条公交专线,具体线路为:博物馆东门—西部长青直达公交专线,7:30省博物馆东门出发;西王客运站—西部长青直达公交专线,8:00西王客运站出发。作为“地球上最开心的5公里”,泡泡跑一经登陆国内就受到热烈追捧,以其轻松,快乐,新奇的模式迅速在全国各地蔓延开来,“找回童真”的泡泡跑成为国内白领以及年轻人的娱乐新宠。2018年国际庄POP泡泡跑由河北体彩携手苏宁共同举办,在国外泡泡跑的基础上加以创新,使其更适合大众尤其是年轻人参与。活动设计中充分考虑了娱乐元素,让参加者能够有充分的玩乐机会。现场有4个不同颜色的大型泡沫机,制造出各种形式的泡泡,活动中还设置了创新环节,如湿身大战、千人贪吃蛇+挑战木头人、创意变装跑等。现场还将举办音乐派对,设置DJ舞台,河北体彩将举办现场狂欢互动、有奖问答等。跑步环节结束后,现场还设置了互动环节,更有小冰箱、保温杯、免费美食券等福利等您来拿。本次泡泡跑活动采用微信报名方式,报名时间自即日起至5月12日上午8点。

  长按扫描二维码报名(需要填写身份证号用于购买保险)一直以来,河北体彩始终倡导“公益体彩,乐善人生”的理念,希望通过这些丰富多彩、实实在在、紧扣运动主旋律的公益活动宣传全民健身的理念,倡导人们去追逐释放、自主、尽情的生活,积极宣传和推广“公益体彩,乐善人生”的品牌理念和公益形象。

关键词:泡泡跑,河北体彩责任编辑:韩瑾