您当前的位置 : 长城网 >> 体彩频道 >> 专家讲堂

周二竞彩强档:皇马复苏可续捧

来源: 长城网 作者: 2018-02-26 17:00:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  周二001 西班牙人VS皇家马德

  比赛时间:2018-02-28 03:00

  推荐:负 比分:0-2、0-3

  西班牙人上轮做客战平拉科鲁尼亚,门将迭戈·洛佩斯比赛中扑出对手点球,目前球队在联赛中遭遇4连平,并且也已经是7轮不胜(5平2负),这也是主教练弗洛雷斯个人执教生涯中联赛不胜最长的一次,此前他最多只有6轮不胜。中场马尔科·罗卡因发高烧缺席了缺席了,他也是球队目前唯一的伤病员。皇家马德里上轮4比0击败阿拉维斯,BBC组合包办四个进球,这也是时隔两年后三人在比赛中同时进球,其中C·罗梅开二度,西甲进球也突破到300个,本泽马则贡献了1球2助攻,球队各项赛事取得了5连胜,并且期间至少打入3球。后卫拉莫斯结束停赛回归,后卫马塞洛、中场莫德里奇、克罗斯都因伤缺席了上轮比赛,预计将继续缺阵,防线小将瓦莱霍养伤。本赛季首循环皇马主场2比0取胜,目前皇马对西班牙人保持11连胜,近24次交锋则是取得20胜4平,客胜没有悬念。

  周二002 赫尔城VS巴恩斯利

  比赛时间:2018-02-28 03:45

  推荐:平/胜 比分:1-1、2-1

  凭借前锋迪科的进球,赫尔城上轮在主场1比0力克谢菲联,连足总杯在内他们在主场已经连续7场不败,最近4个主场有3场零封对手。即便如此球迷对老板阿拉姆家族还是十分不满,上轮联赛抛下大量小皮球导致比赛中断。左后卫金斯利、右后卫奥杜巴乔和中场亨里克森受伤缺阵,前锋埃尔南德斯伤愈复出。巴恩斯利在上轮客场2比0完胜伯明翰,在保级6分大战中取得重要胜利,这也是他们在过去18轮联赛中的第2场胜仗,这也是两周前刚刚上任的新帅莫莱斯的首胜。冬窗从斯旺西租借过来的前锋麦克本尼梅开二度,他还射失了一粒点球否则可上演帽子戏法。巴恩斯利目前只有中后卫米尔斯伤缺。

  周二009 雷丁VS谢菲尔德联

  比赛时间:2018-02-28 04:00

  推荐:平/负 比分:1-1、0-1

  雷丁在上轮主场3比3战平德比郡,取得联赛两连平,连续4轮不胜。因租借条款限制,上轮无法出场的前锋克里斯·马丁周中可以披挂;中场斯威夫特伤愈复出,但后卫马克沙恩、奥比塔、前锋门德斯、中场哈里奥特和奎因等老伤病继续倦勤。谢菲联在上轮联赛客场0比1不敌赫尔城,连足总杯在内遭遇客场3连败;球队目前落后附加赛区域2分。前锋威尔逊、中场里基·霍姆斯和大卫·布鲁克斯都因伤错过上轮联赛,周中复出的可能性也不大,不过其余球员均可披挂。雷丁近况低迷,进入2018年5个主场输了3场,唯一胜仗是在足总杯对英乙的斯蒂文尼奇取得的。谢菲联客场胜率虽然不算很高,但近期状态尚可,可博客队不败。

  周二012 赫罗纳VS维戈塞尔塔

  比赛时间:2018-02-28 04:30

  推荐:平/负 比分:1-1、1-2

  赫罗纳上轮做客1比6惨败于巴萨,遭遇了本赛季最大败仗,不过联赛主场目前保持4连胜,前锋波尔图比赛中曾先入一球,个人联赛进球数也达到了10个。头号射手斯图亚尼上轮没有出场令人意外,中场佩雷·庞斯已伤愈回归,目前球队没有伤停困扰。维戈塞尔塔上轮2比0击败埃瓦尔,取得了近4轮首胜,两名前锋阿斯帕斯、马克西·戈麦斯分别进球,其中阿斯帕斯本赛季已经打入16球,位列本土射手榜第一,近期媒体爆出阿斯帕斯对于目前的薪水不满,不过他本人寄予了否认。后卫卡布拉尔累积5黄本轮将停赛,另外一名后卫丰塔斯因伤将休战三周左右,中场洛博茨卡续约到2023年。两队首循环的交锋战成了3比3,过程跌宕起伏,过往在乙级的交锋中塞尔塔5胜1平2负占据一定优势。赫罗纳近期主场4连胜的过程中,击败的对手实力都不是很强,而塞尔塔本赛季做客成绩排名第六,客场能力不弱,客场进球更是仅次于皇马和巴萨,本场倾向客队拿分。

关键词:竞彩,强档

责任编辑:韩瑾