您当前的位置: 您当前的位置 : 长城网 >> 体彩频道 >> 体彩公益

“快乐操场”来了! 六百多孩子迎来“超级大礼包”

来源: 河北体彩网 作者: 2017-12-05 09:19:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  本周三(11月29日)一早,省会石家庄街头冷得让人伸不出手,大山里的冬天更冷。由河北省体彩管理中心和燕赵都市报等媒体记者工作人员组成的“公益体彩,快乐操场”捐赠小分队不顾低温,带着满腔的热情,一大早就出发了。

  当日,由河北省体彩管理中心与燕赵都市报共同发起的“公益体彩,快乐操场”活动,将一大批体育器材和设施送到革命老区平山县岗南镇西岗南完全小学、井陉县上安镇头泉润石善行学校和赵县南柏舍镇高庄小学。

  活动还请到了两位特邀嘉宾——河北省足球协会技术部部长梁明与河北省男篮青年队助理教练员张昊,他们给孩子们上了专业的足球课与篮球课。

  同样让人备感温暖的是,当日活动还邀请了省体彩的四位“爱心业主”:张杰、李英宾、王笑、张宝军,他们在体彩销售和公益金筹集中发挥了重要作用。此次是省体彩中心首次邀请“爱心业主”参加“快乐操场”活动。四位“爱心业主”为受捐学校的孩子们准备了铅笔盒和书籍等。

  三所受捐学校的614名学生欢天喜地地迎接“快乐操场”带来的“超级大礼包”,并把“快乐操场”一词深深地记在了心里。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:快乐操场,超级大礼包

责任编辑:韩瑾