您当前的位置: 您当前的位置 : 长城网 >> 体彩频道 >> 活动专区

周四篮彩强档:东部新势力比拼考神激战老东家

来源: 河北体彩网 作者: 2017-10-26 16:14:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  周四305 亚特兰大老鹰VS 芝加哥公牛比赛时间:2017-10-27 08:00

  公牛在上轮客场对阵骑士的比赛中展现出一些旺盛的斗志,一度领先进入下半场,不过最终还是由于实力不济112比119输掉比赛,新秀马尔卡宁的表现一如既往地出色,但他一旦遭到重点盯防,状态不够稳定。本场比赛是老鹰东部4连客的最后一场,前3个客场遭遇连败,分别输给了黄蜂、篮网和热火,后卫施罗德很可能在本场比赛复出,内线新秀约翰-科林斯是一块璞玉,前几场比赛打得非常出色,甚至挤掉了伊利亚索瓦很多出场时间,失去米尔萨普之后,老鹰在平民化的道路上越走越远,但面对公牛这样的弱旅还是有一定优势。面对不温不火的老鹰,残阵公牛反而很难拿出面对东部老大时的心气,主场让2.5分,客队有望带走胜利,大小分方面,预设总分200.5分,则看好大分。

  周四306 达拉斯小牛VS 孟菲斯灰熊比赛时间:2017-10-27 08:00

  两队背靠背连续交手,小牛刚在主场104比93战胜了对手,止住了开局4连败的颓势,球队后场球员状态不俗,新秀丹尼斯-史密斯持续高光表现,约吉-费雷尔在外线状态越来越好,JJ巴里亚承担起组织进攻的任务,但本场比赛后卫哈里斯因家事缺战,塞斯-库里继续养伤,但他们的前场阵容令人不敢恭维,诺维茨基在五号位不太适应,哈里森-巴恩斯也没有展现出当家球星的风范。灰熊今年夏天虽然失去了兰多夫、托尼-阿伦、卡特等球员,但硬朗气质没有任何改变,他们仍然是一块非常难啃的骨头,康利和小加索尔继续承担起攻防两端的重任,贾麦考-格林、麦克勒莫等球员缺阵。本场比赛,灰熊回到主场让8.5分,有望迅速回魂,大小分方面,预设总分195.5分,更看好大分。

  周四307 波士顿凯尔特人VS 密尔沃基雄鹿比赛时间:2017-10-27 08:00

  雄鹿当家球星“字母哥”安特托昆博开局状态火爆,前4场比赛场均36.8分10.8篮板5.2助攻2.25抢断,基本统治了攻防两端的每个角落,率队取得3胜1负的佳绩,获得第一周的东部最佳球员,而且高居MVP榜第一位,这使得球队以字母哥为核心、配以射手的打法持续发挥威力。凯尔特人失去海沃德之后做出了积极的调整,贝恩斯和霍福德搭档内线首发,两人的磨合还算不错,欧文虽然始终没能找回火热手感,但与队友的磨合度提升迅速,两名年轻人杰森-塔特姆和杰伦-布朗的进步让球队惊喜,他们已经成为绿军的锋线王牌。东部新势力之间的对决,雄鹿阵容和打法更稳定,目前势头也更凶猛,主场让4.5分,有望让分胜出,大小分方面,预设总分206.5分,看好大分。

  周四309 新奥尔良鹈鹕VS 萨克拉门托国王比赛时间:2017-10-27 10:30

  鹈鹕上轮客场93比103惜败开拓者,考辛斯拿下非常豪华的数据,但仍然没能帮助球队拿下一场胜利,头号球星安东尼-戴维斯受伤离场,赛后检查显示并无大碍,目前在每日观察名单之中,本场未必会复出,隆多则是一直缺阵,霍勒迪并没能承担起组织进攻的重任,老将贾米尔-尼尔森火线加盟,对球队的进攻梳理有一定的作用,但老将毕竟运动能力有限,个人进攻无法指望,另外,签下尼尔森之前,球队裁掉了乔丹-克劳福德,这意味着替补席失去了一名不错的得分手。国王上轮客场115比117不敌太阳,在对手最艰难的时刻送上温暖,他们在堆砌天赋的同时又过度重用老将,在赛季初期表现的比较明显,这对一直重建中的年轻球队并不是好现象,年轻球员得到的历练越少,球队重建的速度就越慢。本场比赛是考辛斯离队之后首次身披鹈鹕战袍重返萨克拉门托,重逢挑战,双方都会“拼命”证明离开对方后过的更好,鹈鹕客场受让1.5分,如果浓眉哥无法及时复出,考辛斯仍将独木难支,很难从老东家手上占到便宜,大小分方面,预设总分203.5分,看好大分。

关键词:篮彩

责任编辑:韩瑾