您当前的位置: 您当前的位置 : 长城网 >> 体彩频道 >> 体彩公益

送去快乐时光 三地八所学校获赠“快乐操场”

来源: 河北体彩网 作者: 2017-06-26 14:43:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,湖南、甘肃、吉林三地体彩先后为八所学校送去“公益体彩快乐操场”捐赠的体育器材。这些学校地处偏僻,学生多是留守儿童,学校体育器材严重匮乏,体育课和课外活动无法正常开展。“快乐操场”的到来,让孩子们拥有了一段快乐时光。此外,河北体彩于近日启动2017年度“公益体彩快乐操场”报名工作,这已是河北体彩连续第七年开展该项活动。(专题整理艾禾)

   湖南:丰富学生课余生活

  近日,湖南“公益体彩快乐操场”活动又为3所学校送去体育器材。体育器材的到来,不仅解决了学生体育锻炼难的问题,更是让孩子们拥有了一段快乐的课余时光。

  警予希望小学:为学生集体过生日

  6月2日,“快乐操场”走进小江警予希望小学。此次活动为学校捐赠了篮球架、乒乓球台、乒乓球拍、羽毛球拍、体操垫等一批体育器材。溆浦志愿者协会的叔叔阿姨们专程赶来,共同为留守儿童过生日并观看了孩子们表演的节目。

  小江警予希望小学位于怀化市溆浦县卢峰山下,溆水之滨,占地面积1.2万平方米,建筑面积4800多平方米,教学质量在全县名列前茅。

  警予希望小学的学生们不仅收到了体育器材,还一起吃蛋糕过生日

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:快乐操场,湖南,甘肃,吉林,公益,体彩

责任编辑:韩瑾