您当前的位置: 您当前的位置 : 长城网 >> 体彩频道 >> 专家讲堂

周二016:主场进攻恐怖 门兴晋级无悬念

来源: 中国竞彩网 作者: 2016-10-25 08:47:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

周二016 德国杯 门兴格拉德巴赫VS斯图加特 2016-10-26 02:45

  竞彩推荐:胜

  北京时间10月26日02:45,2016/17赛季德国足协杯第二轮首个比赛日将进行八场比赛,其中德甲劲旅门兴格拉德巴赫队将在主场迎战德甲降班马斯图加特队。主队在最近七场正式比赛中取得2胜2平3负,客队在最近七场正式比赛中取得4胜1平2负。攻击实力强大的门兴格拉德巴赫队在本赛季主场比赛中仅以小比分输给巴塞罗那队,此役迎来进攻能力强劲但防守不稳的斯图加特队,必会凭借主场强大的进攻火力全力晋级德国杯下一轮。

  主队近况

  主场作战的门兴格拉德巴赫队在上周日凌晨进行的德甲联赛中客场0比2负于拜仁慕尼黑队,各项赛事连续两场比赛不败被终结。开场后立刻陷入被动的门兴在比赛刚刚进行半小时就被对手连入两球,在下半场错失一次进球良机后又被重新牢牢压制,最终客场0比2落败,赛后门兴主帅舒伯特表示球队在面对拜仁时没能展现100%的状态并在身体和精神方面没能展现足够应对挑战的状态。本周二主场迎来斯图加特队,门兴主帅舒伯特表示充满自信并且状态出色的对手将会凭借严密防守给门兴施压,门兴作为杯赛热门球队之一必须要在场上保持非常专注和耐心,球员们必须要在整场比赛中保持压力并提升比赛欲望。从伤停情况来看,替补中卫多明戈斯和杜库雷正在进行康复治疗,替补中卫M.舒尔茨、主力中卫A.克里斯滕森、替补进攻中场特拉奥雷、主力中锋拉斐尔因伤缺阵,主力进攻中场T.哈扎德、替补前锋德尔米奇正在进行恢复训练,其他球员都可以出场。

  客队近况

  客场作战的斯图加特队在上周六凌晨进行的德乙联赛中主场2比1战胜慕尼黑1860队,在联赛中取得主场三连胜。遭遇惨败的斯图加特队在开场后立即发动强攻并在比赛不到二十分钟就取得两球领先,在被对手利用直接任意球机会破门后在下半场多次错失扩大比分良机,最终主场2比1获胜,赛后斯图加特队主帅H.沃尔夫表示开场状态非常出色的斯图加特队凭借速度和进攻式防守取得两球领先但可惜在顶住对手的反扑后始终没有抓住机会扩大比分。本周二客场挑战门兴格拉德巴赫队,斯图加特队主帅H.沃尔夫表示对手是欧冠球队并在最近一些年发展得非常好,斯图加特队此役作为挑战者将会全力以赴应对挑战,球员们必须要努力保持稳定状态。从伤停情况上看,主力后腰细贝萌、半主力进攻中场To.维尔纳正在进行康复治疗,主力中锋特罗德因伤缺阵,替补中锋金切克正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

  比赛信息

  天气情况:多云,9°

  球场信息:门兴格拉德巴赫,普鲁士公园球场

  交战记录

  主队在双方最近6次交战中取得4胜2平0负进12球失3球,在2016年3月进行的德甲主场比赛中4比0大胜对手。门兴格拉德巴赫队近10场3胜2平5负(其中主场2胜1平1负),斯图加特队近10场6胜1平3负(其中客场3胜1平2负)。从最近状态来看,两队的状态均不稳定。

  预计首发

  门兴格拉德巴赫:索默尔;科尔布,延奇克,埃尔维蒂;克拉默;达霍德;赫尔曼,温特;斯廷德尔;哈恩,F.约翰逊

  斯图加特:朗格哈克;格罗斯克罗伊茨,桑季奇,鲍姆加特尔,因苏亚;根特纳,M.齐默尔曼;C.马内,马克西姆;奥兹坎;浅野拓磨

  购彩提示

  本场竞彩开出1.48/4.15/4.70的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为2.42/3.80/2.22,明显看好门兴格拉德巴赫队在主场获胜。门兴格拉德巴赫队在上轮联赛中客场负于拜仁慕尼黑队并在最近五场比赛中仅胜一场,球队目前依然受到伤病困扰但在本赛季主场比赛中取得4胜1平1负,此役必会尽全力终结连续两个主场比赛不胜。斯图加特队在上轮联赛中顺利地用一场胜利实现反弹,球队目前阵容基本完整并在本赛季客场比赛中取得3胜1平2负,此役将会在客场全力给强敌制造麻烦。考虑到两队的近况,个人建议选择主队获胜,主队让球-1为胜、平,推荐比分为2比0或者3比1,推荐半场比分为1比0,推荐总进球数为2或4。

  (小红)

关键词:竞彩,前瞻

责任编辑:韩瑾