您当前的位置:长城网>>体彩频道>>综合彩讯

快乐操场报名截止还剩一周,学校报名请抓紧!

来源:长城网 作者: 2016-02-25 14:41:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

快乐操场报名截止还剩一周,学校报名请抓紧!

  □报名截止时间:2016年3月10日。

  □网络报名:

  河北新闻网:

  http://zhuanti.hebnews.cn/2015/node_113682.htm

  □微信报名:

  关注并打开燕赵都市报官方微信(yzdsbwx),回复“快乐操场”;

  □通过微信报名需发图片到邮箱:kuailecaochang@163.com。

  元霄节过完,新的学期又要开始了。给大家带来好消息,由燕赵都市报和河北省体彩管理中心联合举办的快乐操场也将很快启程了。如今,距离报名截止时间还剩一周,没有报名的学校请抓紧啦。报名方式有两个:1、请登陆河北新闻网: http://zhuanti.hebnews.cn/2015/node_113682.htm,2、关注燕赵都市报官方微信(微信号:yzdsbwx),填写相关事项,即可申请获得捐助。报名最后截止时间为:2016年3月10日。

  由河北省体彩管理中心和燕赵都市报共同举办的快乐操场活动,旨在全省遴选严重缺少体育器材的中小学,为孩子们增添常规体育器材和运动设施。该活动自2011年启动以来,受到社会各届和各地中小学校的热烈欢迎,截止目前,全省共捐助学校170余所。今年是快乐操场捐赠实施的第五年,我们将从报名学校中再次遴选出35所学校进行捐助。

  需要提醒的是,由于微信后台无法上传图片,凡通过关注燕赵都市报微信报名的学校,需要提供包括学校大门、校园内景、教室陈设和学校操场在内,不少于6张图片;照片请发至:

  kuailecaochang@163.com。

  快乐操场报名咨询电话:0311——96669

关键词:公益体彩,快乐操场

责任编辑:韩瑾